×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 今日兴宁 > 部门动态

科工商务局:“中银中小企业融资融智梅州行”--助力“专精特新”企业融资服务专场(兴宁站)在兴宁市中小企业服务中心举办

阅读次数:- 信息来源: 本网 发布时间:2020-07-21
[字体:  ]

  7月17日上午,由梅州市工业和信息化局指导,中国银行梅州分行主办,兴宁市科工商务局、中国银行兴宁支行、兴宁市中小企业服务中心承办的“中银中小企业融资融智梅州行”--助力“专精特新”企业融资服务专场(兴宁站)在兴宁市中小企业服务中心举办,兴宁市科工商务局相关负责人、中国银行兴宁支行负责人、有关企业负责人共30多人参加活动。


微信图片_20200721090643.jpg


  活动中,中国银行兴宁支行负责人介绍了中国银行广东分行助力“专精特新”企业融资服务实施方案,从利率优惠、费用减免、审批时效等方面介绍了“专精特新”企业成长贷系列专属融资产品。随后,银行负责人与企业家进行座谈交流,现场解答企业的疑问,帮助企业寻找更加适合的融资贷款方式。企业家们纷纷表示,此次活动拉近了企业与银行之间的距离,降低了融资贷款门槛。此次活动为参会企业量身打造专属融资服务方案,现场促成10多家企业与银行初步达成合作意向。


微信图片_20200721090649.jpg


  据悉,我市高度重视企业融资与银企合作,不断加强融资服务工作,积极搭建融资对接平台,近3年来,先后以不同专题和方式开展融资对接活动超过20场次,服务企业达220家次以上,共为我市139家次企业发放3.4亿元增信贷款。


微信图片_20200721090701.jpg


  兴宁市科工商务局相关负责同志表示,下来,将从政策宣贯、银企信息对接等方面,以更直接、更灵活的方式开展针对性更强的融资服务,进一步深化“政银企”合作,推动银企精准对接,有效缓解我市中小企业因疫情带来的影响和冲击,助推中小企业渡过难关、发展壮大。


站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站