×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 今日兴宁 > 部门动态

市农业农村局:联合天河区农业农村局举办第二届农特产品展销会

阅读次数:- 信息来源: 本网 发布时间:2020-11-20
[字体:  ]

  11月11日-17日,为期7天的天河区对口帮扶兴宁市第二届农特产品展销会在广州市中轴线天河步行街举行,7天现场销售额达680万元,线上销售额253万元,意向订单约990万元。

   图片1.png


  此次展销会由天河区农业农村局、兴宁市农业农村局主办,天河区驻兴宁工作组(队)承办,天河区天河南街道办事处、广州市金点社区服务有限公司协办,共有24家具有代表性的农业扶贫企业参展。本次展销会在第一届展销会的基础上,进一步实现“农超、农电、城乡”的无缝对接,力求优势互补、全方位展销。此次活动的商品品种丰富且富有客家特色,如肉鸽、柚子、丝苗米、走地鸡、茶叶、茶油、蜂蜜、红薯、南瓜、客家娘酒、客家盐焗食品等等,扶贫产品信息展销和实物展销互为一体。

   图片2.png


  本次展销会旨在力促消费扶贫,提高脱贫攻坚质量。截至目前,天河区对口帮扶我市13个镇35条省定贫困村,建档立卡贫困户共1598户4681人已全部达到出列标准,有劳动力家庭人均可支配收入达12059元,脱贫攻坚取得了决定性成效。


图片3.png

   



站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站