×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 今日兴宁 > 部门动态

市卫健局:召开2020年度局级干部考核工作会议

阅读次数:- 信息来源: 兴宁市卫生健康局 发布时间:2021-01-07
[字体:  ]


  2094795.png


  2021年1月6日,市卫健局召开2020年度局级干部考核工作会议。市委组织部相关负责同志到会指导,卫健局领导班子、机关全体干部职工、各卫生健康单位负责人参加会议。


  图片


  会上,该局主要负责同志代表局领导班子向大会作2020年度述职工作报告,重点从提高政治站位、增强政治自觉,坚持党要管党、落实从严治党,勇于担当作为、全力抗击疫情,保障民生民利、推动事业发展等四方面总结了过去一年班子履职情况。


  图片


  该局主要负责同志指出,过去一年来,市卫健局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实习近平总书记有关疫情防控工作和视察广东系列重要讲话、重要指示批示精神,抓党风促政风树行风,抓班子带队伍树形象,全面加强局领导班子和卫健系统各单位思想政治、党风廉政建设,全面提升公共卫生应急管理水平,新冠肺炎疫情防控工作取得阶段性胜利,医疗卫生事业实现新的发展。


  图片


  该局主要负责同志强调,新的一年,局领导班子将不忘初心、牢记使命,继续团结带领卫健系统广大干部职工,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以习近平总书记系列重要讲话精神为统领,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决落实“两个维护”,振奋精神,干字当头,为夺取疫情防控全面胜利和推动卫健工作全面发展作出新的担当和新的贡献。


  图片


  会上,与会人员对局领导班子和卫健系统局级领导干部履职情况进行了测评。会后,该局主要负责同志还对疫情防控、院感防控、疫苗接种、党风廉政建设等工作作了具体部署。


站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站