×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 今日兴宁 > 部门动态

市政务服务数据管理局:罗丽平副市长到公共服务中心督导检查疫情防控工作

阅读次数:- 信息来源: 市政务服务数据管理局 发布时间:2021-01-13
[字体:  ]


  1月12日上午,市政府副市长罗丽平深入市公共服务中心对我局疫情防控工作落实情况进行督导检查,市府办副主任黄辉、市政务服务数据管理局主要负责同志陪同检查。


1.JPG


  罗丽平副市长首先到中心各窗口进行现场巡视,详细了解中心各项防控措施落实情况,仔细检查了信息登记、体温检测、人员防护等方面工作,对检查中发现的问题现场提出整改意见。


2.JPG


  随后,在三楼会议室召开座谈会,就进一步做好疫情防控各项工作再部署、再强调。罗丽平指出:当前疫情传播风险加大,疫情防控形势严峻,公共服务中心作为窗口单位,人员较密集且流动大,疫情防控工作不能掉以轻心。她强调:一是要加强组织领导,压实防控责任,实时更新中高风险地区名单,严格落实公共场所进出体温检测、扫码出入、佩戴口罩和人流疏导等防控措施;二是要转变工作作风,加强督查,严肃上下班纪律,杜绝出现无故脱岗、窜岗等违规现象,切实抓好窗口建设,进一步提升政务服务效能;三是要严格按照我市疫情防控工作指挥部的部署要求,提高防护意识,克服麻痹思想,切实做好“五有”防控措施,全力保障办事群众和工作人员生命安全,确保疫情防控、政务服务两不误。


3.JPG


  座谈会后,市政务服务数据管理局主要负责同志迅速召开工作会议,具体部署中心疫情防控等各项工作。会议强调,要时刻绷紧疫情防控这根弦,认真学习上级有关疫情防控会议精神,严格按照上级要求,抓实抓紧抓细各项防控工作,为群众提供良好的办事环境;要加强对窗口工作人员脱岗窜岗、不戴口罩等问题的巡查;同时要求政数局工作人员要带头执行中心纪律,落实各项防控措施。


站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站