×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 今日兴宁 > 部门动态

市供销联社:开展2021年春节慰问活动

阅读次数:- 信息来源: 本网 发布时间:2021-01-22
[字体:  ]

  2021年春节将至。1月22上午,市供销联社党组书记、主任廖裕导率队到兴宁市龙田镇鸳塘村,开展春节走访慰问活动。

  在鸳塘村干部的带领下,廖裕导一行走访慰问了低保户王会清。在王会清家里,廖裕导关切询问她的生活、身体情况,认真倾听她的困难诉求,鼓励她树立信心,努力克服暂时的困难,积极面对生活。同时,为她送上了大米、食用油等慰问品及慰问金,并送上新春的祝福,让她在寒冬中感受到党和政府的温暖。


图片1.png


  近年来,市供销联社深入学习贯彻落实党的十九大精神和全国扶贫开发工作会议精神,不断加大对帮扶村和帮扶户的帮扶力度,不断巩固和拓展脱贫攻坚成果。每年坚持对帮扶户进行走访慰问,做到实实在在地关注民生、改善民生,让贫困户如沐暖阳,倍感温暖,切实感受到来自党和政府的贴心关怀。


站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站