×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 今日兴宁 > 部门动态

公安局:大年初一 洪国华市长看望慰问公安民警

阅读次数:- 信息来源: 兴宁市公安局 发布时间:2021-02-13
[字体:  ]

1.jpg

4.jpg

 

  金戈铁马闻征鼓,只争朝夕启征程。大年初一上午,兴宁市委副书记、市长洪国华在副市长、公安局党委书记、局长曾招强等的陪同下到兴宁市公安局看望慰问一线值班执勤民警、辅警,向坚守在春节安保一线的广大公安民警、辅警致以新春的祝福和衷心的感谢。

  洪国华同志一行先来到兴宁市公安局看望慰问值班执勤民警,随后来到情指中心,视频连线慰问基层单位值勤人员,听取春节、春运等各项工作措施的落实情况,充分肯定了全市公安机关在过去一年的公安工作。他指出,过去的一年,全市公安机关在市委、市政府正确领导下,戮力同心、锐意进取,经受疫情大考,出色完成防风险、护稳定、保安全的各项任务,为保障兴宁的经济发展作出了突出贡献。他希望大家继续发扬连续作战的奋斗精神,坚守岗位、严格执法、热情服务,为保兴宁一方平安作出更大的贡献。

  随后,曾招强同志率队到交警大队兴城中队、兴田街派出所、大新街派出所、宁新派出所、市政府交警执勤点看望慰问坚守岗位的民警、辅警,向他们送上新春祝福和良好祝愿。

  曾招强同志认真了解了春节期间执勤安排情况,对广大民警、辅警“舍小家,为大家”的奉献精神和认真履职的工作态度表示充分肯定。希望全市公安民警、辅警不忘初心、牢记使命,发扬连续奋战的精神,加强值班备勤,加大警力巡逻,强化打防管控,全面落实各项工作要求和便民举措,及时为群众排忧解难,确保全市人民群众过上一个欢乐、祥和、喜庆的春节,守护好人民群众的安宁和社会稳定,以优异成绩庆祝建党100周年。

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站