×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 今日兴宁 > 社会万象

火力全开 !2020《中国好声音》粤东梅州兴宁赛区总决赛圆满收官

阅读次数:- 信息来源: 市广电台 发布时间:2020-06-27
[字体:  ]

  梦想集结,激情开唱。昨天晚上,2020《中国好声音》全国海选粤东梅州兴宁赛区总决赛在紫来酒店宴会厅隆重举行。在经过前两场的海选初赛和晋级赛后,此次共有25名选手登上总决赛的舞台,共同竞技,争夺通往更高水平舞台的晋级名额。


  晚上8点,2020《中国好声音》全国海选粤东梅州兴宁赛区总决赛正式拉开序幕。25名参赛选手按照序号依次开唱,脍炙人口的经典民歌、清新朴实的小众民谣、躁动激情的摇滚歌曲等一一上演。在舞台上,选手们的歌声或高亢嘹亮,气势磅礴;或婉转悠扬,甜美动听,各类风格不一但饱含真挚情感的歌曲相互碰撞,让整个会场掀起了一波又一波高潮,场下的掌声、欢呼声此起彼伏。


  在舞台下,5位专业评委老师正对选手们的表演进行细致点评,他们从选手们的音色、唱法、节奏和台风等多方面进行严谨的专业评分,而场下亲友团们热情高涨的加油呐喊声,更是让整个决赛现场洋溢着紧张又火爆的气氛。


  经过3个多小时的激烈竞演,最终有12位选手凭借着优异的表现成功突围,获得了参加梅州市决赛的晋级资格。赛事主办方也为这12位选手颁发了市决赛晋级卡和荣誉证书。


  据了解,《中国好声音》作为一档一直活跃在荧屏一线、拥有超高人气的大型励志专业音乐评论节目,旨在为中国乐坛发掘更多怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人,节目自2012年开播以来就广受大众喜爱。而2020《中国好声音》全国海选粤东梅州兴宁赛区自启动以来,在短短几天时间里就吸引了我市众多音乐爱好者踊跃报名参与。在经过首场海选初赛、晋级赛和总决赛后,最终成功脱颖而出的12位选手将会代表兴宁赛区,前往梅州市参加2020《中国好声音》全国海选粤东梅州赛区的总决赛,走向一个更广阔、更闪亮的舞台,奋力追逐自己的音乐梦想。


  评委 曾辉彬说,所有的机会都是留给有准备的人,希望所有晋级的选手可以一如既往的,继续的去练好歌,选好歌,把歌唱好,至于名次不是最重要的,最重要的应该是要在舞台上展示自己,展现自己的才华,给自己的人生留下一道非常美好的回忆。


  人生因梦想而美丽,希望这些成功晋级的选手能够继续加油,在更广阔的舞台上展现出自己更加强劲的实力,为实现音乐梦想一路勇往直前。


站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站