×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 今日兴宁 > 社会万象

暖心!广州市正佳慈善基金会帮扶兴宁教育部门过冬抗疫

阅读次数:- 信息来源: 市广电台 发布时间:2021-01-09
[字体:  ]

  为帮扶兴宁教育部门过冬抗疫,1月7日下午,广州市正佳慈善基金会携手爱心企业来兴捐赠了一批物资。捐赠仪式在兴宁市教育局举行,广州市正佳慈善基金会代表、爱心企业代表及兴宁市教育局有关负责人等参加了捐赠仪式。

  此次捐赠的物资有棉被、消毒水、口罩,其中棉被50张,消毒水3000支,口罩10万只。这些物资由广州市正佳慈善基金会派车从广州运回兴宁,将助力兴宁教育部门过冬抗疫,为中小学校营造安全舒适的教育教学环境。

  捐赠仪式上,市教育局有关负责人向广州市正佳慈善基金会及爱心企业,表达了崇高的敬意,并回赠锦旗表达谢意。

  据了解,多年来,广州市正佳慈善基金会认真履行自己的社会责任,与社会各界携手搭建爱心传递的桥梁,不断感召爱心人士和慈善企业家主动承担社会责任,帮扶了众多需要帮助的人。

    广州市正佳慈善基金会副理事长兼执行秘书长林梅宝表示:“今后,我们会牵手更多的企业,我们一起做慈善公益,做更多的帮扶工作,为政府解决一些社会上的困难,这是我们基金会秉承的一个使命、一个职责和一份责任。”


站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站