×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 今日兴宁 > 兴宁新闻

齐心抗疫!社会各界捐资捐物强力支援兴宁抗疫

阅读次数:- 信息来源: 市广电台 发布时间:2020-02-11
[字体:  ]

    连日来,兴宁市新冠肺炎疫情牵动各方的心。梅州市委、市政府高度重视我市疫情防控工作,社会各界积极响应,纷纷向我市发起捐赠,助力我市打赢疫情防控阻击战。


  


  



    梅州市委、市政府高度重视我市疫情防控工作,陈敏书记、张爱军市长等领导情系兴宁,多次亲临兴宁关心指导疫情防控工作;并专门派出翁兵、钟桂红等5人专家组,具体指导兴宁疫情防控工作,强化兴宁疫情防控技术力量,开展流行病学调查。其中,翁兵任兴宁市疫情防控指挥部副总指挥。同时,还号召社会各界向我市捐赠抗疫急需物资,助力兴宁抗疫。其中,五华县爱心企业广东辉骏科技集团捐赠1500套防护服支援兴宁;大埔县捐赠了2万个口罩;兴宁乡贤、深圳市可可豆文化传媒有限公司负责人何小玲女士捐款10万元;兴宁市印刷协会会员单位捐款5.68万元;70多名在深兴宁籍老兵捐款17988元。

  


  


  


    此外,爱心人士彭苑华、黄雅敏,爱心企业广州市百安消防劳保用品有限公司、梅州熟地中医药传媒有限公司、深圳市景新浩科技有限公司、保仪生态科技(广东)有限公司、兴宁茶油协会、五羊本田兴宁嘉永发销售公司、龙为家电等热心企业、热心协会也纷纷慷慨解囊,向我市捐赠了一批抗疫物资。




站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站