×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 今日兴宁 > 兴宁新闻

何建元到挂钩联系镇街督查指导疫情防控工作

阅读次数:- 信息来源: 市广电台 发布时间:2020-02-13
[字体:  ]
分享到:


  连日来,市人大常委会党组书记、主任何建元多次深入到兴田街道、龙田镇督查新冠肺炎疫情防控工作,看望慰问奋战在疫情防控一线的基层工作人员。

  

  在兴田街道多个临时检测点,何建元向人大、司法局党员志愿者主动承担防控一线责任、辛勤付出表示感谢,并叮嘱他们要做好自我防护,做细疫情防控登记和宣传工作。随后,何建元深入兴田居委无物业小区现场检查指导疫情防控工作。


  何建元强调指出,当前疫情防控正处于关键时期,做好疫情防控工作是当前最紧迫的重要政治任务,全体镇街、村(居)干部务必保持“战时”状态,抓紧抓严、抓细抓实疫情防控网格化排查工作,大力宣传贯彻传染病防治法等疫情防治方面的法律法规,全面深化群防群控措施,切实做到“外防输入、内防扩散”,坚决打赢疫情防控阻击战。他要求镇街人大和各级人大代表积极响应号召,充分发挥作用,在防控疫情一线主动担当、展现风采,推动形成疫情防控工作的强大合力。


  何建元还到龙田镇村(社区)卡点,检查道路卡口值班值守、进出人员检查登记等情况,并叮嘱工作人员要注意御寒、佩戴好口罩,要在保护好自身的同时严格抓好防控责任落实。

  



站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站
工具条已关闭