×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 今日兴宁 > 兴宁新闻

兴宁珠江村镇银行推出疫情贷助企抗“疫”

阅读次数:- 信息来源: 市广电台 发布时间:2020-02-13
[字体:  ]


  日前,兴宁珠江村镇银行推出疫情贷,对企业主动授信、足额授信,助力企业打好疫情防控狙击战。


  梅州市世德贸易有限公司是兴宁市主要的消毒水和洗手液代理商。受疫情影响,该企业面临货款回笼不足的难题。得知兴宁珠江村镇银行推出疫情贷后,企业紧急向该行申请贷款100万元保障货源供应。


  梅州市世德贸易有限公司负责人 陈聪玲说:“我们在朋友圈刚好看到珠江村镇银行推出了一个暖情的疫情贷。所以我们看到这个后,立马联系了银行工作人员。通过对我们企业具体情况的了解后,给了我们企业非常快的反馈,在24小时内就帮我们完成了贷款。”


  经调查,兴宁珠江村镇银行确认了该企业产品为疫情防控所需保障物资后,对项目予以特殊加急处理,在24小时内成功发放信用贷款100万元,利率较原来下调3~4个点。


  兴宁珠江村镇银行市场营销部总经理 丘宇辉说:“疫情贷主要是针对疫情特需行业,比如医疗用品的生产企业,人民生活用品保障类型的企业,包括我们家居消毒用品,还有其他日常生活用品,都属于我们这次疫情贷的范围。针对疫情贷,我们能做到及时受理,开放绿色通道。”


  据了解,疫情贷具有快速响应、专项额度、优惠利率等特点。此外,兴宁珠江村镇银行推出了抗疫汇款、金融纾困等其他政策,全力提供金融服务保障。




站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站