×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 今日兴宁 > 兴宁新闻

社会各界热心支援我市战“疫”

阅读次数:- 信息来源: 市广电台 发布时间:2020-02-14
[字体:  ]
分享到:

 

  连日来,广大党员干部、医务工作者等坚守在抗击疫情一线,社会各界和爱心企业也纷纷捐款捐物,热心支援兴宁战“疫”。其中,梅州市智行建设发展集团有限公司捐赠医用橡胶手套3000双、捐款50000元;兴宁市互联网协会捐赠一次性口罩6500个、一次性手套5000双、消毒粉105瓶,广东神石生态农科股份有限公司捐赠铁皮石斛15箱。


  市委常委、常务副市长徐甦参加捐赠仪式,徐甦感谢社会各界、爱心企业对兴宁战“疫”的大力支持,希望兴宁全社会同心协力、众志成城,坚决打赢新冠肺炎疫情阻击战。


  为了帮助我市企业尽快复工复产,2月13日,广东凯闻生物科技有限公司向兴宁市红十字会捐赠一吨医用酒精。在科工商务局,200桶医用酒精整整齐齐摆放在地上等待接收。双方举行简短的捐赠仪式后,等候多时的企业代表纷纷上前登记领取医用酒精。据了解,我市有150多家工业、商贸、物流等企业参与领取该批物资,为复工复产积极筹备。


站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站
工具条已关闭