×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 今日兴宁 > 兴宁新闻

广州马马先农业科技有限公司捐赠救护车等物资支援兴宁抗疫

阅读次数:- 信息来源: 市广电台 发布时间:2020-03-24
[字体:  ]
分享到:

  爱心凝聚,共克时艰。3月24日,广州天河区马马先农业科技有限公司为我市抗疫捐赠救护车等物资一批和现金10万元,市领导何志平、蓝蓝、陈日新出席捐赠仪式。

  在天河区农业农村局的牵线搭桥下,广州马马先农业科技有限公司董事长汪宇驰先生情系桑梓,为家乡抗疫捐赠了一辆救护车和两千箱苹果,并捐款10万元慰问援鄂医务人员,向坚持抗疫一线的医务人员表示慰问。

  广州马马先农业科技有限公司运营总监赵仕军说:“我们马马先公司董事长汪宇驰先生带领公司员工到家乡兴宁贡献一份力量,共渡疫情,共克难关。”

  市委副书记何志平代表市委、市政府对马马先公司的善举表示衷心感谢和崇高敬意,要求市卫生健康局加强指导,尽快将救护车投入到全市的抗疫工作中去,把优秀乡贤的关心关爱及早送达到基层一线医务人员,激励他们振奋精神,持续发力,坚守到底,为防疫工作继续做出更大的努力和贡献。



站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站
工具条已关闭