×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 今日兴宁 > 兴宁新闻

市纪委监委开展复学复课防疫检查

阅读次数:- 信息来源: 本网 发布时间:2020-05-09
[字体:  ]


    5月7日,市委常委、市纪委书记、市监委主任冯振率队到永和中心小学和永兴校区,市纪委副书记、市监委副主任陈远辉率队到合水学校,对上述学校复学复课疫情防控工作开展监督检查,要求切实增强纪律意识,坚决守牢校园疫情防控阵地,全力保障学生身体健康安全。

图为冯振到永和中心小学检查.JPG

(图为冯振到永和中心小学检查)


    检查组对入校、上课、就餐、就寝等环节的安全防控举措进行逐一检查,看登记记录、看人员到位、看物资储备、看环境卫生、看食品安全,查措施方案、查责任分工、查作息安排、查食堂管理、查应急预案等,坚决防止和纠正复学复课防疫工作中的形式主义、官僚主义问题。

    从现场检查来看,各间学校均结合自身实际,制订完善复学前和复课后的详细工作方案,严格贯彻落实“六个全面”保障措施,口罩、消毒水、洗手液等防疫物资准备充足,校内宣传措施到位,体温检测、人员分流等安排合理,复学复课防疫各项工作皆有条不紊、秩序井然。(兴纪宣)


站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站