×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 今日兴宁 > 兴宁新闻

洪国华:拿出“绣花”功夫 推进“两美”工作

阅读次数:- 信息来源: 市广电台 发布时间:2020-07-15
[字体:  ]

  7月14日,兴宁市委副书记、市长洪国华率队到叶塘、新陂、永和三镇调研“美丽兴宁·美好家园”工作,强调要深入贯彻习近平生态文明思想,坚持以人民为中心的发展理念,拿出“绣花”功夫,创建美丽乡镇,建设美丽家园。



  调研期间,洪国华一行实地察看了新陂、叶塘“两镇五村”沿线公路环境提升和游客服务中心建设情况,现场查找“两美”工作中存在的问题和不足,随后到永和镇客天下花灯小镇调研,详细了解项目建设情况。



  洪国华指出,创建美丽乡镇、建设美丽家园是我市深入贯彻习近平生态文明思想的生动实践,也是满足人民群众对美好生活向往的具体行动。各级各部门要充分认识推进“两美”行动,创建美丽乡镇、建设美丽家园的重要意义,加强组织领导,强化责任落实,扎实推进“两美”行动向纵深开展。



  洪国华强调,兴宁是我家,美丽靠大家。各级各部门要对标对表“两美”行动内容要求,迅速行动起来,加强协调配合,拿出“绣花”功夫,狠抓城乡环境治理,提升城乡精细化管理水平,全面改善城乡面貌和人居环境;要调动各方力量,引导全社会共同参与,推动“两美”行动长效化,用实实在在的成效让人民群众有更多获得感。


  市领导何志平、邓强等参加调研。




站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站