×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 今日兴宁 > 兴宁新闻

省纪委常委、省监委委员王一士到兴宁调研督导

阅读次数:- 信息来源: 市广电台 发布时间:2020-10-22
[字体:  ]


  10月20日下午,省纪委常委、省监委委员王一士到兴宁市调研督导工作,梅州市市委常委、市纪委书记、市监委代主任蒋万军,兴宁市委常委、市纪委书记、市监委主任冯振等陪同调研。


  省纪委常委、省监委委员王一士到兴宁市调研督导工作时,实地察看了解宁新街道办事处宁新社区居委会基层党建工作,并在召开座谈会听取兴宁市纪委监委和宁新街道党工委相关工作汇报。


  会上,冯振汇报了兴宁市纪检监察工作及省纪委领导包案线索办理情况。宁新街道党工委负责人汇报了基层党建、街道纪工委建设等工作情况。


  王一士对兴宁市纪委监委、宁新街道党工委取得的成绩给予充分肯定,认为兴宁市纪委监委政治站位高,能够紧盯中央、省和市的中心工作,积极主动作为,措施具体管用,成效看得见摸得着。




站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站