×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 今日兴宁 > 兴宁新闻

2020梅州互联网大会筹备工作会议:抓紧抓细抓实各项筹备工作 用心用情用功办好互联网大会

阅读次数:- 信息来源: 市广电台 发布时间:2020-10-23
[字体:  ]

  2020梅州互联网大会筹备工作会议:抓紧抓细抓实各项筹备工作 用心用情用功办好互联网大会


  10月22日,我市在会展中心召开2020梅州互联网大会筹备工作推进会,进一步统一思想认识,细化各项筹备工作措施,协调解决相关问题。市委副书记何志平,市委常委、统战部部长袁勇华等参加会议。


  会议听取并商讨了大会策划、布展方案,通报了大会筹备工作进展情况,布置了相关工作任务。


  会议强调,全市各级各部门要抓紧抓细抓实各项筹备工作,用心用情用功办好互联网大会。


  一要进一步提高思想认识,确保高站位推进。要认真总结、借鉴去年成功经验,全面梳理、解决当前筹备工作存在的不足,把各项筹备工作抓得更紧、更细、更实、更好,确保办出质量、办出水平、办出规格、办出影响力。


  二要进一步加强组织领导,确保高标准落实。各相关责任单位要履职尽责、担当作为、协调联动,把握好时间节点,加强沟通对接,特事特办、急事快办,对有关事项进行再研究、再细化、再完善,确保筹备工作更顺畅、更高效推进。


  三要进一步细化工作措施,确保高水平执行。各责任单位要树立节点意识,建立工作任务清单,积极主动做好相关工作;各小组要进一步分解细化任务措施,明确责任人、时间表,确保综合协调、联络、会务、后勤保障等工作有序有力推进。


  四要进一步做好宣传造势,确保高质量举办。要全面深入做好宣传造势工作,大力宣传互联网发展成果,为大会召开增添更多亮点;同时,要扎实有序做好会场周边、主要交通干线等的绿化、美化、净化、优化工作,打造最优环境,展现最好面貌。




站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站