×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 今日兴宁 > 乡镇风采

合水镇:暖心!爱心企业、人士为疫情防控捐款捐物

阅读次数:- 信息来源: 本网 发布时间:2020-02-14
[字体:  ]
分享到:

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,合水镇上下团结一致,严阵以待,众志成城,日以继夜地投入到这场没有硝烟的疫情防控阻击战中。而疫情防控工作也一直牵动着在外合水乡贤、社会热心企业、人士的心。

已编辑图片

  连日来,合水镇陆续收到爱心企业、帮扶单位、热心人士捐赠的物资。其中,一八管理区乡贤黄南夫先生向合水镇政府捐款10000元、龙东村乡贤陈星颖先生向龙东村捐款5000元,用实际行动支持镇村干部做好疫情防控工作;霞洞村乡贤廖科文先生从香港采购到N95口罩70个捐赠给合水镇政府,为合水卫生院医护人员解决燃眉之急;兴宁市鹏鸿棉织有限公司积极奉献爱心,践行企业社会责任,向合水镇政府捐赠口罩1000个、消毒水200斤;广东绿园环保有限公司向富和村捐赠150斤消毒液;溪唇村热心村民练文政捐赠口罩500个。

已编辑图片

  我们坚信,有社会各界积极奉献,有合水广大父老乡亲的主动参与,我们就一定能够打赢这场疫情防控阻击战。同时,我们也呼吁社会各界踊跃献上爱心,为合水防控抗击疫情贡献一份力量,增添一份动力,汇聚一股暖流!

  



站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站
工具条已关闭