×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 今日兴宁 > 乡镇风采

刁坊镇:开展义务植树活动

阅读次数:- 信息来源: 本网 发布时间:2020-03-13
[字体:  ]
分享到:

    人间三月芳菲始,植树造林正当时。3月12日,刁坊镇组织30多名志愿者到刁坊镇长征村开展义务植树活动,共同挥锹培土为刁坊再添新绿。

微信图片_20200313090635.jpg

    活动上,刁坊镇合理划分种植区域,志愿者们均佩戴口罩,相对分散植树。大家热情高涨、干劲十足,挥锹铲土、扶苗填坑、踏土固根,每道工序紧密衔接、一丝不苟,到处都是忙碌的身影。经过一个下午的辛勤劳作,栽下九里香、红榉木共100余棵,一棵棵绿植迎风挺立,成为一道靓丽的风景。

微信图片_20200313090646.jpg

    通过此次植树活动,不仅增强了全民植绿、爱绿、护绿、兴绿的意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识。刁坊镇全体党员干部群众将以植树节作为一个良好的开端,积极行动起来,践行生态发展理念,倡导低碳生活,从身边做起,播种绿色,播撒文明,为建设“美丽刁坊·美好家园”贡献一份力量。

微信图片_20200313090607.jpg

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站
工具条已关闭