×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 今日兴宁 > 乡镇风采

龙田镇:植树添绿正当时!今天,我们一起播种希望

阅读次数:- 信息来源: 本网 发布时间:2020-03-23
[字体:  ]
分享到:

    阳春三月来,草长莺飞间,冬天的寒意还未褪尽,春天带着绿色的气息向我们走来。3月18日上午,全镇50多名干部职工在高陂武仙岩开展义务植树活动,一同种下树苗,以实际行动绿化、美化环境。


微信图片_20200323174411_meitu_1.jpg


    在义务植树活动现场,龙田镇广大干部职工、团员青年们热情高涨,大家分工协作、相互配合、共同扶苗、培土、踩实、浇水,精心种植一棵棵新树苗,为龙田镇增添了一抹新绿。在大家的共同努力下,当天共栽种下荷树、红椿、阴香等树种900余棵。


    “没有一个冬天不能过去,没有一个春天不会到来! ”让我们一起在春风的吹拂中播种希望,为龙田添绿,为党旗增辉,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的环保理念。


站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站
工具条已关闭