×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 今日兴宁 > 乡镇风采

叶塘镇:集中收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会!

阅读次数:- 信息来源: 本网 发布时间:2020-10-14
[字体:  ]
分享到:

  10月14日,深圳经济特区建立40周年庆祝大会在广东省深圳市隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。叶塘镇组织全体镇机关干部在二楼大会厅收听收看了大会,各村(社区)和圩镇各单位在各分会场收听收看了大会。

叶塘镇全体机关干部在镇二楼大会厅收听收看大会

△叶塘镇各村(社区)收听收看大会

  大会总结了经济特区建设经验,在更高起点上推进改革开放,动员全党全国全社会为乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军而团结奋进。

  据了解,过去40年,深圳从默默无闻的边陲小镇发展成为拥有2000万人口的现代化国际都市,创造了世界工业化、城市化、现代化史上的奇迹。

  收听收看大会结束后,全体干部纷纷表示,要深入学习宣传贯彻习近平总书记在会上所作的重要讲话,认真领会精神实质和丰富内涵,统一思想,以实际行动推动叶塘发展和建设不断取得新发展新成绩。





站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站