×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 旅游 > 旅游信息

兴宁市第二届十大古民居骑游活动

阅读次数:- 信息来源: 本网 发布时间:2020-12-15
[字体:  ]

  为传承客家历史文化、畅游兴宁秀美山水,宣传“中国围龙屋之乡”城市名片, 推动农业休闲观光旅游,促进我市户外运动的健康发展。2020年12月13日,由兴宁市文化广电旅游体育局指导,兴宁市户外运动协会主办,乐途自行车俱乐部承办开展的“骑游围龙屋,传承客家魂” 兴宁市第二届十大古民居骑游活动完美落下帷幕。

  骑行队伍分为体验组和挑战组,体验组骑行约62Km,挑战组骑行约138KM 。5时30分,体育公园,天色未亮,周边静悄,骑手们穿着骑装,车载彩旗,整装待发。随着一声令下,队员们喊着响亮的口号,一路上酷劲十足,形成一道逶迤流动的长龙,成为沿途的一道亮丽的风景线。