×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 行风热线 > 栏目信息

坭陂镇镇长作客市广播电视台《行风热线》直播室

阅读次数:- 信息来源: 市广电台 发布时间:2020-08-19
[字体:  ]

      行风热线.jpg

      819日上午,坭陂镇人民政府镇长陈君辉作客市广播电视台《行风热线》直播室,就坭陂镇有关乡村振兴、脱贫攻坚、高铁建设、民生民利、人居环境整治、社会事务管理等方面的问题与广大群众进行沟通、交流。

      节目开始后,陈君辉与主持人进行了热情互动,介绍了坭陂镇的地理环境和工作职责等,并现场解答听众提出的问题。有听众希望了解梅龙高铁途经坭陂的相关情况,陈君辉作了详细的介绍。

      坭陂镇人民政府镇长陈君辉:“梅龙高铁途经坭陂镇约5公里,涉及新岭村、陂新村、东红村、东联村、南方村、陂宁村6个村,并在新岭村、陂新村范围设立兴宁南站和维修站。目前,我镇已召开征拆工作动员会和业务培训会,正式拉开了梅龙高铁(坭陂段)项目征地拆迁工作序幕。下来,我镇将严格按照该项目土地房屋征收补偿安置方案和上级工作要求,组织精干力量,全力以赴开展征拆工作,在20212月底前全面完成征拆任务,确保梅龙高铁(坭陂段)顺利、无障碍施工。在此,也希望社会各界人士,尤其是涉及到的征收户给予理解、支持,全力配合政府开展征收工作,共同为早日实现兴宁人民的高铁梦做出贡献。”

      在解答完听众提问后,陈君辉表示要认真梳理研究听众提问,采纳使用好的意见建议。同时欢迎热心听众今后可拨打镇政府电话或到镇政府相关部门咨询、反映问题,坭陂镇人民政府将热诚为听众服务,自觉接受群众监督。


站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站