×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 行风热线 > 栏目信息

兴宁市文广旅体局局长邹燕锋做客《行风热线》

阅读次数:- 信息来源: 市广电台 发布时间:2020-10-14
[字体:  ]
分享到:

微信图片_20201014155948.jpg

      10月14日上午,兴宁市文广旅体局局长邹燕锋到客市广播电视台广播中心《行风热线》直播室做客,与市民进行沟通交流,为他们解疑答惑。

      直播中,邹燕锋向听众们介绍了市文广旅体局的主要职能,并就我市有关文物保护、农家乐建设、村级文化体育设施完善和保护等方面工作与听众进行交流。直播中,听众提出足球场建设补贴的相关问题,邹燕锋现场给予回复。

    【市文广旅体局局长 邹燕锋:为满足广大群众对足球场地的需求,打响我市足球之乡的名片,我市正在全力推进足球场地建设,今年将新建设84块社会足球场,截至九月底已完成建设了48块足球场,其它正在建设中。根据《兴宁市推进创建足球特区建设奖励扶持办法》,对新建11人制、7人制、5人制足球场分别补助20万元、10万元、5万元。具体实施细则、建设标准可到我局群众体育股咨询了解。】

      此外,邹燕锋还就听众所关心的文化、旅游、体育等方面等问题作了回应。直播期间,听众所提出的问题均得到现场回应、解答。


站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站