×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 行风热线 > 热线反馈

坭陂镇 黄女士问:我本人住在城里,户口又在坭陂。我前段时间听朋友们讲到城里有些妇女去到医院可以免费进行两癌免费检查,我也想去但是时间又过了,而且听她们说有些乡镇也有两癌免费检查活动,我想知道坭陂有两癌免费检查活动么,需要什么条件才可以去?

阅读次数:- 信息来源: 市广电台 发布时间:2020-09-10
[字体:  ]

      答:2017年至2019年,省政府将农村妇女“两癌”刷查列入了重点民生实事项目,分三年为35周岁至64周岁的农村妇女开展“两癌”免费检查。新一轮的农村妇女“两癌”免费检查2020年至2022年开始,检查对象扩大为城乡妇女。今年坭陂镇“两癌”免费检查活动定于8月17日至28日在坭陂镇中心卫生院举行,各位35周岁至64周岁的妇女朋友如果在2018年、2019年都没有参加过“两癌”免费检查活动,就可以先到村(居)委预约登记,具体时间由村委会通知你们,到时带上身份证在约定时间就可以到坭陂中心卫生院进行“两癌”免费检查了。

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站