×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 行风热线 > 热线反馈

兴城陈女士问:兴宁图书馆可供阅览学习的面积太小了,书存量少且比较旧,不知道最近有无更新图书?

阅读次数:- 信息来源: 市广电台 发布时间:2020-11-02
[字体:  ]

      答:现在兴宁市图书馆拥有藏书20万多册,每年都会进行更新,数量不是很多,但也有5000册左右。今年受疫情影响,直到9月中旬才购置了一批图书,约6000册,这位朋友可以直接到图书馆大厅去了解咨询。兴宁市图书馆是上世纪80年代建筑的老馆,为满足广大百姓日益增长的精神文化生活需求,我局积极推进图书馆总分馆建设,目前已在部分镇街建设了9个图书馆分馆,各位读者朋友也可以到这些图书馆分馆去阅览书籍。近年来,兴宁市委政府也非常重视文化建设,在南部新城新建了一座图书馆,楼高三层,目前主体建筑已完成,正在建设中。兴宁图书馆也不断营造和完善一个良好的读书场所,目前,兴宁图书馆三楼原有一教室改造为少儿区阅览室。


站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站