×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 行风热线 > 热线反馈

兴佛路廖先生问:我家在田家炳幼儿园附近,小孩已到入读幼儿园的年龄,想去田家炳幼儿园就读,不知田家炳幼儿园能否在9月份如期招生?

阅读次数:- 信息来源: 兴宁市融媒体中心 发布时间:2021-09-03
[字体:  ]

      兴宁市教育局负责人答:兴宁市田家炳幼儿园是市委市政府投入1450多万元,按省一级标准幼儿园规划设计,主要通过盘活整合家炳学校闲置食堂和原教育局机关1-2层办公楼等资源,改、扩建而成的一所公办幼儿园。规划招生规模为大中小班各4个,共12个教学班,360人。至目前,幼儿园的主体工程已完工,室内外装修已收尾。结合片区实际,今年先行招生9个班270人,预计9月份可如期开学。同时,为加快家炳园区健康高质发展,已纳入一幼教育集团办学范围。欢迎广大家长选择报读家炳幼儿园。


站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站