×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护信息公开 > 建设项目环境影响评价信息

梅州220千伏叶塘站扩建第二台主变工程环境影响报告表审批前公示

阅读次数:- 信息来源: 梅州市生态环境局兴宁分局 发布时间:2020-10-13
[字体:  ]


根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准《梅州220千伏叶塘站扩建第二台主变工程环境影响报告表》,为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公示5个工作日,如有意见,请在公示期内来信或来电向我局反映。

联系地址:兴宁市兴南大道环保局五楼规划科技股,邮编:514500

联系电话:0753-3251321    传真:0753-3251321

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内该审批直接涉及其重大利益关系的申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定以书面形式提出听证申请。


公示日期

10月13日

项目名称

梅州220千伏叶塘站扩建第二台主变工程

建设单位

广东电网有限责任公司梅州供电局

建设地点

梅州市兴宁市叶塘镇桂竹园

环评机构

江西省核工业地质局测试研究中心

项目概况

广东电网有限责任公司梅州供电局拟在梅州市兴宁市叶塘镇桂竹园220kV叶塘变电站(站址中心地理坐标:北纬24°11′51.55″;东经115°40′55.83″)进行扩建第二台主变工程。

新增主变容量1×180MVA,为户外布置。本项目总投资为2070.41万元,其中环保投资为22万元。


主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

一、严格实行雨污分流,做好废水的收集处理工作,各类废水应达标排放

二、项目产生的各类废气应采取相关措施处理后达标排放。

三、选用低噪设备,采取消声隔音,合理安排工作时间,加强绿化带种植管理。通过阻隔吸附、距离衰减等措施,确保厂界噪声可以达到相关标准要求。

四、加强场内的美化净化管理,生活垃圾统一收集后交由环卫部门处理。



站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站