×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 重点项目建设信息

梅州市政协主席陈建青来兴调研重点项目等建设推进情况

阅读次数:- 信息来源: 市广电台 发布时间:2020-04-15
[字体:  ]

    4月14日,梅州市政协主席陈建青率队来兴调研重点项目等建设推进情况,强调要适应新时代的需求,加快对重点项目的谋划和推进,以人为本高标准建设,大力增进民生福祉。梅州市委常委、兴宁市委书记余其豹,梅州市政协副主席马志元、陈元星,兴宁市领导罗利娜、邓强、郑华等参加调研活动。



    陈建青一行先后来到新城学校项目、碧桂园项目、亲水公园项目、新建市人民医院项目、南丰电气市政协工业科技组委员工作室等地进行现场察看,听取相关工作情况汇报,详细了解我市重点项目建设以及委员工作室建设运营情况。


    自新冠肺炎疫情发生以来,我市按照中央、省和梅州市的工作部署,全力以赴做好疫情防控和经济社会发展工作,取得了阶段性成效。截至4月13日,我市连续65天未发生新的确诊病例,383家企业顺利复工复产,复工总人数21104人,其中62家规上企业全部实现复工复产,26个重点项目以及30家较大型的房地产项目复工,83家宾馆酒店复工对外营业全市呈现出疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的态势。


    陈建青对我市疫情防控和重点项目建设推进工作给予肯定,希望我市要进一步提高政治站位,加强组织领导,科学精准防治,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,做到两手抓、两不误,不断巩固成果、扩大战果;要适应新时代的需求,积极把握国家政策导向,抢抓机遇主动融入“双区”建设,加快对重点项目的谋划和推进,以人为本高标准建设,大力增进民生福祉;政协各委员工作室要加强规范化建设,认真组织学习调研活动,对接好相关产业,积极发挥职能作用,助力地方经济社会发展。  



站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站