×
禁毒宣传,我们在行动

浏览次数:-作者: 刘子兴、肖维 信息来源: 转自刁坊镇人民政府 发布时间:2019-10-25 11:10:15

为深入开展禁毒宣传工作,提高人民群众禁毒意识,充分调动人民群众参与禁毒斗争的积极性和主动性,10月23日,刁坊镇在刁坊圩镇开展禁毒宣传活动。刁坊镇主要负责同志率禁毒办、派出所、博爱社工等部门工作人员参与了此次活动。

IMG_4171.JPG

IMG_4180.JPG

活动通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、张贴宣传海报、发放宣传资料以及与群众现场交流等方式向群众宣传禁毒知识。活动现场,工作人员热情地向群众派发禁毒宣传资料,并与群众互动交流,详细讲解禁毒法律法规知识、防毒拒毒基本知识,使人民群众充分认识到了毒品的危害,明白了珍爱生命、远离毒品的道理,激发和调动群众参与禁毒斗争的积极性和主动性。据统计,当天禁毒宣传活动共发放禁毒宣传单300余份、派发禁毒小礼品300余份,受教育群众达500多人,取得了良好的宣传效果。

IMG_4182.JPG

通过此次宣传活动,进一步增强了广大群众的法制观念,让广大群众了解毒品的危害,潜移默化地将禁毒知识深入人心,增强了广大群众的拒毒、防毒意识。

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站