×
刁坊镇:防疫宣传,少先队员在行动

浏览次数:-作者: 罗妙苑、刘子兴 信息来源: 转自本网 发布时间:2020-02-12 15:35:38

    一场突如其来的疫情,如同一场没有硝烟的战争!在全国上下众志成城抗击新型冠状病毒的日子里,刁坊学校的少先队员们积极响应习近平总书记“从小学先锋,长大做先锋”的号召,勇于担当,小手拉大手,积极开展红领巾防疫行动争做防疫小先锋。

12.jpg

13.jpg

14.jpg

17.jpg

18.jpg

    少先队员们通过手抄报、拍微视频等各种创意形式助力疫情防控,向奋斗在一线的广大医务人员、工作者们致敬,为武汉加油!向家人和身边亲人、朋友宣传好防疫知识。为少先队员们积极响应号召点赞!也请孩子们的爸爸、妈妈,爷爷奶奶等长辈亲属,看到孩子们用心做的手抄报、录制的视频,更应该以身作则,给孩子们做好榜样!

21.jpg

    打赢防疫攻坚战,关系我们每一个人,也取决于我们每一个人!刁坊学校的少先队员们在这场没有硝烟的战役中积极行动起来,用最朴实、最真诚的态度向社会发出倡议,为早日战胜新型冠状病毒感染的肺炎疫情贡献一份力。


站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站