×
防疫物资送一线,关怀慰问暖人心

浏览次数:-作者: 刘子兴、肖维 信息来源: 转自本网 发布时间:2020-02-22 09:38:39

    自开展疫情防控工作以来,刁坊镇广大党员干部、志愿者坚守一线,在各村主道设置防疫检查卡昼夜坚守,检查来往车辆和人员,对进出人员进行体温测量和疫情防控知识宣传,劝返外来人员、登记本村人员进出,构筑一道守护人民群众生命安全和身体健康的厚实屏障,坚决杜绝疫情的发生。

已编辑图片

已编辑图片

已编辑图片

    当前,疫情防控工作到了关键阶段。连日来,刁坊镇党政主要负责同志深入到一线关怀慰问工作人员,在监测点和居家隔离点认真听取值守人员汇报值班值守和疫情防控工作情况,详细了解值守人员的身体和生活状况,反复叮嘱大家坚守工作岗位的同时,一定要注意做好个人卫生防护和防寒保暖,确保保持持久战斗力,以良好的身体和精神状态全力投入到疫情防控工作中,坚决打赢疫情阻击战。同时,刁坊镇党政主要负责同志为一线工作人员送上口罩、医用酒精、消毒液、雨衣和食品等防控物资,全力保障一线工作人员的物资供应,减少他们的后顾之忧,确保他们全身心投入疫情防控工作。

已编辑图片

    刁坊镇党政主要负责人还到刁坊卫生院看望慰问新冠肺炎疫情防控一线医护人员,并现场调研指导卫生院疫情防控和卫生院建设工作,详细了解发热就诊流程、发热患者诊疗以及医护人员排班轮转、医护物资储备保障等情况,勉励他们继续发挥防控主力军作用,坚定信心战疫情。刁坊镇党政主要负责人在支持10万元建设卫生院的情况下,再送上3万元慰问金和KN95医用口罩、酒精消毒液、84消毒液等一批防疫物资。

已编辑图片

    坚守疫情防控一线的工作人员纷纷表态:有了党委、政府的关怀,有村民们的支持,他们一定不辱使命、守岗尽责,坚决遏制疫情蔓延,与疫情抗战到底,全力守护人民群众的生命安全和身体健康!


站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站