×
刁坊镇举行一系列“七一”主题活动

浏览次数:-作者: 张涛涛 信息来源: 转自本网 发布时间:2020-07-01 15:13:57


   为隆重纪念中国共产党成立99周年,刁坊镇在“七一”建党节前后,举行了形式多样的主题活动。

   7月1日,镇机关支部在镇政府三楼会议室开展了庆“七一”主题党日活动,与会人员重温入党誓词,齐声同唱《没有共产党就没有新中国》,为梅龙高铁项目征拆作出庄严承诺。

入党.jpg同唱红歌.jpg承诺.jpg

   随后,刁坊镇党委政府召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会,通报表彰了一批2019年度先进党组织和先进个人。

表彰2.jpg

   接着,刁坊镇党委书记罗国强同志,为与会人员上了一堂以《党的群众工作制度探悉》为主题的党课,用生动的言语向在座的党员阐述了党的工作出发点、党的生命线是以人民为中心,走群众路线,指出今后一段时间的工作重点和方向,博得了全场一片雷鸣般的掌声。

书记党课.jpg

   各党支部结合各自的实际情况,以主题党课、“七一”座谈会、走访困难党员、聆听革命前辈故事、参观学习乡村振兴模范村等形式,纪念中国共产党成立99周年。

11.jpg

   下来,刁坊镇将继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,攻坚克难,坚决完成好各项目标任务,让党旗在刁坊事业发展第一线高高飘扬,交出一份无愧时代,不负人民不负党的胜利答卷。

  

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站