×
“我和我的祖国”大合唱比赛大坪镇挺进决赛

浏览次数:-作者: 大坪镇 信息来源: 转自本网 发布时间:2019-09-27 13:54:05

宏亮的歌声,庆祝新中国成立70周年,熟悉的旋律,吟唱出新时代昂扬风貌。9月26日上午,大坪镇合唱团参加了兴宁市举办的“我和我的祖国”大合唱活动第1场初赛, 为新中国成立70周年献礼。

IMG_8237.JPG

赛场上,大坪镇合唱队引吭高歌,声音嘹亮,《祝福祖国》共同祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛,《我爱你中国》述说对祖国的热爱和敬仰,让台下观众心潮澎湃并报以热烈掌声。经过激烈角逐,大坪镇合唱队在分组赛14支队伍中,以92.04分小组第三名的成绩进入决赛。

IMG_8249.JPG

在全市举办庆祝中华人民共和国成立 70 周年“我和我的祖国”活动之际,大坪镇党委、政府积极响应,组建了一支优秀的队伍,请来了经验丰富的老师指导。为了不影响排练进度,经常加班加点进行排练,尽管白天工作忙碌,但一到排练时间,合唱队的每一位成员都热情高涨、主动加压、团结一致,以做好最充分的准备。

IMG_8292.JPG

让我们一起继续为大坪镇合唱队加油!

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站