×
兴宁市宁中镇凉新村党群服务中心及水电工程项目招(投)标公示

浏览次数:--作者: 信息来源: 转自本网 发布时间:2020-10-12 10:50:43

经兴宁市宁中镇凉新村民大会讨论通过,监委会审核和镇农村集体“三资”监管服务中心复核,同意将凉新村党群服务中心及水电工程项目(约196平方米,建二层)向社会公开招(投)标,交易底价为814541.84元,交易保证金5000元。公示时间为(2020年10月12日——2020年10月18日)。报名时间为(2020年10月12日至2020年10月26日下午5:00止)。

 一、招标事项:

 1、建设内容:土建装饰、水电安装。

 2、有意竞投者请带齐公司营业执照、开户许可证、本人身份证复印件各1份、如不是公司法人代表就必须要公司委托代理书及代理人身份证复印件一份。全部加盖公司章到镇农村集体“三资”监管服务中心报名。原件一并带来备查。

 3、工程必须要财审,财审费用由双方协商决定。

 4、开标方式:价低者得。

 5、报名联系人:陈国华,联系电话:15916527800。

 二、投标事项:

 1、投标时间:2020年10月30日(星期五)上午9:30。

 2、投标地点:宁中镇政府老楼纪委办公室旁边资产交易办公室。

 3、参加人员:村民代表3人、村监委会1人、全体村干部、带村公章。

 4、投标日投标公司应带齐身份证、保证金收据、投标书、公司印章。

 5、投标公司提交资料后,经镇农村集体“三资”监管服务中心审核无误后,填报名表,然后交到凉新村出纳廖波处交保证金(5000元),手机号码:13723603232。(也可以在现场开标前交保证金)。如在开标前未交保证金的视作放弃今次招标资格。未中标者在投标后三个工作日领回保证金,中标者将在签订合同以后退还保证金。

兴宁市宁中镇凉新村民委员会

兴宁市宁中镇农村集体“三资”监管服务中心

2020年10月12日


站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站