×
石马镇:开展“五一”节前安全消防大检查

浏览次数:-作者: 曾玲 信息来源: 转自兴宁市石马镇人民政府 发布时间:2019-04-24 15:30:52

“五一”劳动节将至,为认真贯彻落实兴宁市第二季度防范较大以上生产安全事故暨2019年消防工作会议会议精神,有效防范各类事故的发生,让群众过上欢乐、祥和、安全的节日,石马镇安监、消防部门于4月24日组织开展辖区内“五一”节前安全、消防大检查。

微信图片_201904241534273.jpg

此次大检查时间从即日起至5月8日止,由石马镇主要领导带队,不发通知、不打招呼,直奔现场,对辖区内重点行业和领域开展安全、消防专项大检查。安监、消防部门精心部署,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的安全生产大检查工作要求,对辖区内所有的生产经营单位、机关、事业单位和社会服务场所开展地毯式安全、消防隐患大排查。

微信图片_20190424153427.jpg

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站