×
永和镇召开第十六届人民代表大会第六次会议

浏览次数:-作者: 永和镇党政办 信息来源: 转自永和镇党政办 发布时间:2019-08-29 10:00:00

8月27日下午,永和镇第十六届人民代表大会第六次会议在镇府四楼会议室隆重召开。全镇57名人大代表参加了会议。会议由镇人大主席王英霞同志主持。

微信图片_201909031058314.jpg

会上,镇长曾波同志作《关于永和镇乡村振兴工作报告》、《关于永和镇圩镇总体规划的情况说明》和《关于永和派出所择址重建的情况说明》等3项报告和说明,对我镇圩镇总体规划和派出所择址的情况进行说明,并对我镇乡村振兴战略实施的工作情况进行报告:实施乡村振兴战略以来,我镇根据上级关于推进乡村振兴战略实施的工作部署,深入贯彻落实市委十三届七次、八次全会精神,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,立足“生态涵养发展带”功能区定位,坚持生态优先、绿色发展,敢于担当、勇于作为,在推动项目落地、人居环境整治、基础设施完善、现代农业、文化旅游产业的发展和脱贫攻坚战上取得一定的成绩,并分析了当前存在的困难和问题,布置下一步工作打算。

微信图片_201909031058313.jpg

大会代表团审议并通过了《关于永和镇乡村振兴工作报告》、《关于永和镇圩镇总体规划的情况说明》和《关于永和派出所择址重建的情况说明》等3项报告和说明。代表们踊跃发言,建言献策,对我镇未来的发展提出了宝贵意见,收集整理代表议案及建议共1件。会后镇政府将做好议案的交办工作,组织有关领导和部门认真研究,解决议案。

最后,大会在嘹亮的国歌声中圆满闭幕!

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站