×
2020梅州互联网大会筹备工作会议在我市召开

浏览次数:-作者: 信息来源: 转自本网 发布时间:2020-10-19 15:42:13

    为做好各项筹备工作,10月15日,2020梅州互联网大会筹备工作组在我市召开会议。梅州市工业和信息化局局长钟光灵,兴宁市委常委、统战部部长袁勇华参加了会议并作相关部署。

会上,袁勇华通报了互联网大会筹备工作进展情况,策划公司、布展公司分别介绍了策划、布展执行方案,并就嘉宾邀请、展区布置等有关事项进行沟通交流和协调。

    根据大会安排,2020梅州互联网大会将于11月15日—16日在兴宁市会展中心举办,大会主题为“创新引领、慧聚苏区”,目前各项筹备工作正在有序推进。

    钟光灵强调,要提高政治站位抓认识,全力以赴做好各项工作,致力将“2020梅州互联网大会”办成精彩大会、精品大会、圆满大会;要瞄准目标任务抓落实,始终保持抓落实、落细、落小的持久动力,建立健全工作协调机制,制订倒排工作时间表,将大会各项工作任务分工表格化、细致化、责任化,层层传导压力,把责任明确到人、落实到事,确保按时按质按量完成各项工作任务;要坚持问题导向抓协调,根据兴宁市大会筹备组的梳理汇总,积极主动加强协同联动,尽快形成强大的工作合力,对各项问题全面梳理、逐一跟进、逐一落实,确保高质量办好2020梅州互联网大会。


站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站