×
练胜红副市长督查学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

浏览次数:-作者: 信息来源: 转自本网 发布时间:2020-01-30 15:08:31
  为切实做好疫情防控工作,保护好广大师生的健康安全,1月28日上午,练胜红副市长在教育局郭远林局长及相关工作人员的陪同下,分别到兴宁一中、爱贝尔幼儿园、维娜幼儿园等学校深入检查新型冠状病毒感染的疫情防控工作,进一步督查1月26日教育局专题新型冠状病毒感染的肺炎防控工作会议部署相关工作的落实情况。


  练胜红等领导认真细致检查了学校疫情防控工作方案、应急预案,师生假期动向信息台账、防控宣传资料等学校疫情防控工作情况,并详细询问了学校应急物资储备等情况。练胜红表示,市委市政府高度重视对新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,希望学校加大宣传力度,科学应对疫情发展,加强个人防护意识。相信大家的共同努力,联防联控,疫情一定会得到有效遏制。针对下来疫情防控工作,练胜红强调四点要求一要提高认识,二要强化宣传,三要做实防控,四要完善预案。


  自疫情发生后,兴宁市教育局高度重视疫情防控工作,健全领导小组和工作预案,多次召开防控工作部署推进会,各级党员干部职工纷纷放弃休假,主动投入到基层防控一线,摸排师生去向,落实各项防控措施,众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。


站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站