×
中共兴宁市农业农村局第一次党员代表大会顺利召开

浏览次数:-作者: 信息来源: 转自农业农村局 发布时间:2019-05-28 09:05:00

按照广东省市县机构改革精神和我市改革方案具体要求,撤销兴宁市农业局党组、兴宁市畜牧兽医局党组和兴宁市扶贫开发局党组,新设立兴宁市农业农村局党组。经请示市直机关工委同意,5月24日上午,在会展中心三楼会议室召开第一次党员代表大会,差额选举中共兴宁市农业农村局直属机关委员会委员。

IMG_4389.JPG

会议由农业农村局副局长钟韬良主持,局党组书记、局长曾巨文作大会筹备工作报告和兴宁市农业农村局前期党建工作总结。会议宣读了市直机关工委《关于成立中国共产党兴宁市农业农村局直属机关委员会请示的批复》,介绍了11名党委委员候选人基本情况。经过表决,通过了《中共兴宁市农业农村局直属机关委员会选举办法》、党委委员正式候选人名单和监计票人名单等。

IMG_4441.JPG

大会共发出选票146张,收回选票146张,其中有效票145张,弃权票1张。通过严谨、规范的投票和计票,总监计票人当场公布了投票、计票结果。随后,由主持人当场宣布,曾巨文、钟韬良、何军辉、钟学文、黄幼强、袁中红、何庆辉、黄忠良、谢聪聪等9位同志当选为中共兴宁市农业农村局直属机关委员会第一届委员。

本次选举大会既坚持民主集中制原则,又充分发扬党内民主,体现了全体党员的意愿,达到了预期效果,选举工作取得圆满成功。

IMG_4399.JPG

农业农村局党组书记、局长曾巨文作总结讲话。他讲到,2019年是新组建农业农村局的开局之年,也是实施乡村振兴战略和打赢脱贫攻坚战的关键之年,希望全体党员同志切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持一切行动听指挥,提高服务意识,一切从党和人民利益出发,绝不做有损党和国家、有损人民群众利益的事。希望委员们树立光荣的使命感和崇高的责任感,充分发扬新时期工匠精神,爱岗敬业、团结协作、干净担当,按照上级党组织的部署要求,结合农业农村工作实际,创新工作方式方法,提高工作效率,真正把机关党建工作做好做实,圆满实现本次大会提出的发展目标,开创农业农村局机关党组织建设工作新局面。

大会在庄严的《国际歌》中顺利结束。

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站