×
网上求职,实现就近就地就业——致全市广大劳动者的一封信

浏览次数:-作者: 信息来源: 转自兴宁市公共就业服务中心 发布时间:2020-02-05 17:31:54

    当前,全市上下正在按照上级部署,万众一心、众志成城,坚决打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战。

    疫情防控处于关键时期,大家即将准备或正在寻找工作岗位,充满希望的春天就在前面。找工作,请先上网,兴宁市公共就业服务中心正大力开展线上“春暖梅州”活动,发布各类招聘信息,支持线上线下同步咨询发布,大家可登录兴宁市公共就业服务中心官方网站(http://www.xnggjy.cn/)查询了解相关信息,找到工作后再出门。

    希望广大劳动者选择留在我市良好的宜居宜业环境就业,真正达到家门口既能就业致富,又能孝敬父母、教育小孩的目的。疫情当前,大家不必恐慌;就业路上,我们在您身旁。衷心祝愿大家心想事成、工作顺利、幸福安康!就业中心与大家共克时艰,助力平安就业。


附:2020年"春暖梅州"兴宁市公共就业服务中心网络招聘会企业岗位信息 



兴宁市公共就业服务中心

2020年2月4日   


站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站