×
市社保局召开党史学习教育动员大会

浏览次数:-作者: 兴宁市社保局办公室 信息来源: 转自本网 发布时间:2021-04-06 09:36:54

  近日,市社保局在局三楼会议室召开党史学习教育动员会议。会议认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,省、梅州市和兴宁市党史学习教育动员大会精神,并对社保局开展党史学习教育进行动员部署。会议由社保局局长黎伟新同志主持,局全体干部职工参加了此次会议。


IMG_20210401_153244.jpg


  会议指出,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深邃,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对新时代学习党的历史、弘扬党的传统、开启新的征程、创造新的伟业作出重要部署。为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。

  会议强调,开展党史学习教育意义重大,全体党员干部要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

  会议要求,要按照党中央部署要求扎扎实实把学习教育组织好开展好,全力推动社保工作高质量发展。高标准组织开展党史学习教育。成立党史学习教育领导小组,以上率下开展形式多样的学习教育活动。坚持统筹兼顾,把党史学习与党建业务、社保业务相结合,与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,团结和带领全体党员干部开拓进取、大胆创新。二要强化公仆意识和为民情怀。全体党员同志都要以党史学习教育为契机,饮水思源,铭记光辉历史,传承红色基因,继续保持苏区精神、改革精神、奋斗精神,结合自身工作岗位,开展好“我为群众办实事”,坚持“小切口”推动“大变化”,切实解决群众“急难愁盼”问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。三要开拓进取争佳绩。社保工作涉及民生福祉,需要每一位党员同志以攻坚克难的锐气和斗志扛起历史责任,坚决做破解工作难点、痛点、堵点的“主攻手”和“终结者”,以优异成绩迎接建党100周年。


站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站