×
兴宁市水务局举行学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷宣讲报告会

浏览次数:-作者: 信息来源: 转自本网 发布时间:2020-10-20 08:46:12

    为进一步推动水务系统干部职工学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,10月19日下午,我局在八楼会议室举行学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷宣讲报告会。会议由赖超华副局长主持,局机关全体干部职工及局属单位负责人共90多人参加了会议。


微信图片_20201020162326.jpg


    本次宣讲报告会邀请到了兴宁市社会科学人才库成员、现任兴宁市委党校教务室主任刘耀清老师进行宣讲,刘老师从《习近平谈治国理政》第三卷的背景、内容、学习方法、贯彻落实等方面进行了系统、详细的讲解。宣讲报告主题鲜明有高度、深入浅出有厚度、贴近实际有温度,对于水务系统干部职工深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作具有很强的指导意义。


微信图片_202010201623262.jpg微信图片_202010201623261.jpg


    最后,李坤明局长强调,全体干部职工要切实担起学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷的政治责任、领导责任,按照中央决策部署和省委、梅州市委、兴宁市委工作要求,精心组织、周密安排,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断往深里走、往心里走、往实里走。在学深学透上下功夫,在宣传宣讲上下功夫,在落实落地上下功夫。把学习宣传贯彻工作与市委加快构建“一城一廊一带”发展格局,建设“工贸新城·智慧兴宁”紧密结合起来,与水务实际紧密结合起来,扎实做好“六稳”“六保”工作,切实把学习成效转化为推动水务事业发展的强大动力,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在水务系统落地生根。

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站