×
兴宁市统计局组织收看收听深圳经济特区建立四十周年庆祝大会

浏览次数:-作者: 兴宁市统计局 信息来源: 转自本网 发布时间:2020-10-19 08:20:23

       深圳经济特区建立40周年庆祝大会于10月14日上午举行,我局组织全体干部职工收听收看此次直播。

       会上,习近平总书记发表了重要讲话,指出深圳是改革开放后党和人民一手缔造的崭新城市,是中国特色社会主义在一张白纸上的精彩演绎,并深刻总结了深圳经济特区40年改革开放、创新发展积累了十条宝贵经验,勉励广大干部群众在新时代要有新担当,在更高起点上推动开创改革开放新局面。

       直播过程中,全体干部职工聚精会神,认真收听收看,记录讲话要点。收听收看庆祝大会后,干部职工们深受鼓舞、倍感振奋,表示要继续做好本职工作,不忘初心、更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为实现“两个一百年” 奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

IMG_2999.JPGIMG_3002.JPGIMG_3003.JPG

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站