×
喜报!兴宁卫健系统3人、2个集体获评2019年兴宁市“三八红旗手(集体)”荣誉称号

浏览次数:-作者: 兴宁市卫生健康局 信息来源: 转自兴宁市卫生健康局 发布时间:2020-05-01 17:34:23


2012855 (1).png


  为弘扬先进典型,激励见贤思齐,市妇联在全市范围内开展了评选兴宁市“三八红旗手(集体 )”活动,深入挖掘一批政治坚定、德行高尚、爱岗敬业、开拓创新、勇创一流的优秀女性和女性群体典型。在今年的新冠肺炎疫情阻击战中,我市卫生健康系统涌现出大批勇立潮头、敢于担当、无私奉献的个人和集体。经市妇联党组研究决定,兴宁市人民医院范亚婷、袁沈兰、林静等3人荣获2019年度兴宁市“三八红旗手”荣誉称号,兴宁市疾病预防控制中心免疫规划科、兴宁市水口镇中心卫生院(兴宁市第五人民医院)护理部等2个集体荣获2019年度兴宁市“三八红旗集体”荣誉称号。




  希望获得荣誉的先进个人及先进集体珍惜荣誉,再接再厉,在新的起点上进一步激发巾帼之志,继续创造无愧于时代的新业绩;卫健系统女干部职工以先进为榜样,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力在本职岗位上建功立业,在创业创新中展现巾帼新担当,在促进乡村振兴中展示巾帼新风采,在推进改革发展中彰显巾帼新力量,用自己的勤劳智慧和奋力拼搏作出新的更大贡献。


站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站