×
梅州市住建局局长谢又新率队来我局调研

浏览次数:-作者: 兴宁市住建局 信息来源: 转自本网 发布时间:2019-10-18 15:28:05

10月17日下午,梅州市住建局局长谢又新率队来我局调研相关工作,梅州市纪委监委派驻市住建局纪检监察组组长曾繁欢,我局局长刘坚,局班子成员及相关业务科室人员陪同调研。兴宁市市委常委、政法委书记朱志勇同志出席了座谈会。

20191018153054519_979fgqWK.jpg

20191018153243521_EtSTrVEP.jpg

在座谈会上,我局汇报了近年来党建工作方面的情况:

一、主要工作成效:(一)深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察广东重要讲话精神;(二)深入推进《三年行动计划》,全面落实管党治党责任。(三)扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育:1、关注民生,着力解决民生实事;2、优化服务,着力提高办事效率;3、深入检视,力戒形式主义官僚主义。

二、主要存在问题

(一)思想认识存在差距;(二)组织体系不够健全;(三)执行制度不够到位;(四)党建工作职责不够到位。

三、今后努力方向:(一)抓理论学习,提高思想认识;(二)抓队伍建设,提高党员素质;(三)抓监督检查,提高制度执行力;(四)抓活动载体,提高工作实效。

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站