×
兴宁市住建局召开疫情防控期复工前准备工作部署会

浏览次数:-作者: 信息来源: 转自本网 发布时间:2020-02-13 18:38:36

        为确保我市房屋市政工程有序复工复产,2月13日上午,兴宁市住建局召集相关工程项目负责人、混凝土搅拌企业负责人召开疫情防控期复工前准备工作部署会。局长刘坚同志参加了这次会议。

     webwxgetmsgimg.jpg

       会议传达了习近平总书记在北京调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,传达梅州市人民政府关于应对新型冠状肺炎疫情支持企业复工复产的若干措施;并详细讲解部署了《兴宁市住建局关于切实做好房屋市政工程复工前后新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的专项工作方案》。会议同时充分听取了与会企业关于复工复产的意愿和存在的问题。对此,刘坚局长要求住建局相关股室部门,切实履行工作职责,帮助企业落实防控措施,积极协调处理企业存在的问题,创造条件复工生产。


      webwxgetmsgimg(1).jpg

(图为会议现场)

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站