学习进行时!市政务服务数据管理局召开党的十九届四中全会精神宣讲会

浏览次数:-作者: 信息来源: 转自本网 发布时间:2020-01-10 09:34:06

  1月9日上午,市政务服务数据管理局召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会,邀请市委宣讲团成员、宣传部副部长黄佑鹏到会宣讲。会议由党组书记、局长许振波主持,全体干部职工参加了宣讲会。


已编辑图片


  宣讲会上,黄佑鹏作了题为《深入学习贯彻<决定>守正创新坚定制度自信》的专题宣讲报告,从党的十九届四中全会召开的背景、意义、看点,党的十九届四中全会《决定》的基本框架和主要内容,抓好党的十九届四中全会《决定》的学习贯彻三个方面作了详细系统的讲解,让大家对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义有了更为深刻的认识和理解,进一步明确了努力方向和奋斗目标。


微信图片_20200109163252.jpg


  许振波要求:一要提高认识,深化学习宣传贯彻全会精神的政治自觉。要进一步提高政治站位,深刻认识全会召开的开创性、里程碑意义,抓紧抓实全会精神的学习宣传贯彻,切实把思想和行动统一到全会精神上来,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要学深悟透,全面准确把握全会精神实质和丰富内涵。要增强学习的自觉性,进一步在学深悟透上下功夫,准确把握全会精神实质和丰富内涵,用全会精神指导推动工作。三要务实创新,把全会精神转化为推动工作的强大动力。要把学习贯彻全会精神同抓好当前重点工作结合起来,深化学习成果转化运用,推进“一门式一网式”“马上办”等改革,加快“数字政府”建设,不断完善各项制度,提升数据治理水平,进一步提高服务效能,奋力开创政务服务工作新局面。

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站