走访慰问贫困户 不忘初心送温暖

浏览次数:-作者: 市政务服务数据管理局 信息来源: 转自本网 发布时间:2020-01-22 10:03:28

  在春节即将来临之际,为把党和政府的关怀、温暖送到贫困户家中,确保他们过上一个欢乐祥和的春节,1月20日上午,市政务服务数据管理局党组书记、局长许振波一行深入径南镇黄坑村走访慰问贫困户,并送上新春的祝福和关怀。


1.jpg


  许振波一行先后来到贫困户何妙权、何民生、何小华,困难党员温永光家中,与他们进行亲切交谈,详细了解他们的家庭情况、健康状况、子女上学和经济收入等情况,叮嘱他们在生产生活中遇到困难时要及时与镇、村以及驻村干部沟通联系,鼓励他们要坚定脱贫信心,通过国家扶持、干部帮扶和个人努力,早日脱贫致富。同时,为他们送去了慰问品和慰问金。


  通过开展走访慰问活动,不仅为贫困户送去了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,进一步密切了干群联系。今后,市政务服务数据管理局将不忘初心,牢记使命,继续用心用情用功做好挂钩村的脱贫攻坚工作,助力贫困户如期实现脱贫。

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站