市政务服务数据管理局组织召开惠民补贴资金监督数据录入培训会

浏览次数:-作者: 信息来源: 转自本网 发布时间:2020-10-29 17:05:55


  10月29日上午,市政务服务数据管理局组织召开惠民补贴资金监督数据录入培训会议,梅州移动公司技术人员、市直有关单位业务骨干及政务服务数据管理局相关股室负责同志参加了会议。

微信图片_20201029170741.jpg

  培训会上,梅州移动公司蓝双伟工程师围绕兴宁市惠民信息平台用户手册,对惠民补贴项目资金实际发放数据的收集、录入、发布等进行了详细讲解。随后,与会人员就如何按时按质完成惠民补贴资金监督数据录入进行深入互动交流,工程师就相关问题进行了现场解答。


  此次培训,进一步提升了工作人员的业务能力和实操水平,为构建一卡通资金发放数据库,确保我市惠民信息平台升级改造规范化项目建设顺利投入运行提供了保障。


站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站